Arbeitsplatzmatten /Bodenmatten für die Lebensmittelindustrie

 

 346 Lebensmittel Produktion und Gastronomie Matten

Diese Matte reinigt und desinfiziert Schuhsohlen so, wie es für viele Nahrungsmittelproduktionen empfohlen wird. Zahllose flexible “Finger” sorgen für einen Bürsteneffekt, wodurch Verschmutzungen von den Schuhen entfernt werden. Beim Betreten der Matte werden die Gummifinger eingedrückt und die Sohlen haben Kontakt mit der desinfizierenden Flüssigkeit. Ein doppelter Effekt, der dafür sorgt, dass Keime und Bakterien nicht in die Lebensmittelproduktion gelangen. Populäre Mattengröße, die in die meisten Eingänge passt. Saugnäpfe an der Unterseite sorgen dafür, dass die Matte nicht auf dem Boden verrutscht. Dicker Rand >0,635 cm, höher als die Gummifinger, sorgt für ein Art Auffangbecken für das flüssige Desinfektionsmittel. Die Matte kann bis zu 4½ Liter aufnehmen. (Tipp: Gebrauchen Sie quaternäres Ammonium, Jod, Chlor oder andere Desinfektionsmittel. Bitte vorab immer die Konzentrationen überprüfen. Die meisten Desinfektionsmittel sind konzentriert und müssen vor Gebrauch verdünnt werden. Beachten Sie die jeweiligen Gebrauchsanweisungen). In Eingängen, Verpackungsabteilungen, Labors, Umkleideräumen, Pausenräumen, Warenannahmen - kurz überall, wo die Verbreitung von Keimen begrenzt werden soll.

 458 Nahrungsmittelindustrie Anti-Ermüdungsmatten

Individuelle Gummimatten für individuelle Arbeitsbereiche. Die Matte ist so konzipiert, dass sie sich am Boden festsaugt - trotz ihres leichten Gewichtes - und somit nicht verrutscht, während sie Luft in ihren Kammern speichert. Vier integrierte Seiten sorgen für stolperfreien Zugang. Nitril-Gummi ist Fett resistent.

 550RD Lebenmittel Produktion und Gastronomie Matten

Für Nasse, ölige / fettige Bereiche in der Nahrungsmittelindustrie, in professionellen Küchen, Bars
Quadratische Steckgummifliesen mit der Abmessung von 91 x 91 cm können mühelos verlegt werden, entweder von Wand zu Wand oder als Insellösung; in alle Richtungen und in den vielfältigsten Formen. Weiche, rutschfeste Oberfläche.Diese Matten sind hergestellt, um den individuellen Ansprüchen der Nahrungsmittelindustrie gerecht zu werden. 19 mm dickes Material garantieren den ergonomischen Nutzen. Die Matte ist aus einer robusten, elastischen Nitril Gummi-Mischung hergestellt und ist resistent gegen Pflanzen-und Schmierfett.Anti-Rutsch Oberfläche bietet sicheren Halt sogar in rutschigen Umgebungen. Abgeschrägte Kanten verhindern Stolpern und Fallen auf der Matte. Reinigung mit Seife und Wasser empfohlen für verlängerte Lebensdauer.